Aumento de la productividad y sostenibilidad de las explotaciones ganaderas

desrr ruralSe abordan todos los factores que afectan a la productividad de las explotaciones ganaderas y se contempla  la diversificación de producciones como alternativa de sostenibilidad de las explotaciones:

 

  • Producción y evaluación de forrajes
  • Valoración nutritiva de los alimentos
  • Sistemas de producción en diferentes condiciones agroambientales (zonas semiáridas, montaña, etc.)
  • Efecto del manejo sobre parámetros productivos y reporductivos
  • Aumento de la rentabilidad de las explotaciones a través de la reducción de los costes de alimentación
  • Mejora de la eficiencia reproductiva de las explotaciones ganaderas
  • Ensayos de alimentación en rumiantes. control de ingestión, de palatabilidad, valor nutritivo de la dieta, digestibilidad, calidad de la carne.
  • Diversificación de producciones como alternativa de sostenibilidad de las explotaciones.
  • Bases técnicas de la producción ganadera ecológica
  • Limpieza de zonas boscosas con pastoreo

 

Puede consultar la oferta completa Aquí

Comments are closed.