Asistencia técnica en materia de calidad y seguridad alimentaria

marcadorLa calidad es una de las herramientas más importantes con la que cuentan los productores e industrias  agroalimentarias/productos agroalimentarios para diferenciarse dentro de una competencia cada vez más globalizada. En este sentido tenemos una dilatada experiencia en trabajos y estudios encaminados a la diferenciación de productos agroalimentarios. La actividad aporta al sector agroalimentario apoyo en la implantación e implementación de sistemas de calidad en el ámbito obligatorio y voluntario, mejora de la calidad en los sistemas de producción, cumplimiento de requisitos y normativas específicas.

 

Descripción del servicio

  • Alimentos de calidad diferenciada.
  • Tipificación y caracterización de productos, estudio y definición de los atributos que definen la calidad de un alimento.
  • Desarrollo de pliegos de condiciones, cartas de calidad y reglamentos técnicos.
  • Auditorías de procesos: evaluación del cumplimiento de normativas específicas, sistemas internos, marcas de calidad, reglamentos comunitarios.
  • Formación especializada de carácter técnico.
  • Control y certificación de productos agroalimentarios. Organismo, autorizado por DGA, para el control externo de la marca “C´alial”.
  • Análisis sensorial en el desarrollo de productos.
  • Asistencia técnica en materia de legislación alimentaria. Reglamentación – Interpretación y seguimiento de resultados.

 

Puede consultar la ficha completa aquí UCSA7

Comments are closed.